|
|
|
 |
 |
昼の部 11:30-14:00 |
 |
夜の部 17:00-21:00 |
 |
定休日:火曜日・水曜日 |
 |
|
|
|
|
天然鮎料理(鮎単品のみのご用意はできません) |
※全て1人前の金額です。 |
鮎の塩焼き |
1,000円(税込1,100円) |
鮎の塩焼き |
|
 |
鮎のすだれ巻き |
930円(税込1,023円) |
揖保乃糸素麵と鮎を組み合わせた当店オリジナル料理 |
|
 |
子持ち鮎のあめだき |
750円(税込825円) |
子持ち鮎のあめだき |
|
 |
鮎の背ごし |
1,300円(税込1,430円) |
鮎の背ごし |
|
 |
鮎の造り |
1,800円(税込1,980円) |
鮎の大きさによりご用意できない場合があります。 |
|
 |
鮎の釜飯御膳 |
1,800円(税込1,980円) |
鮎の釜飯+自家製豆腐+小鉢+吸物 |
|
コース料理 |
※コース料理はご用意出来ない場合があります。※全て1人前の金額です。 |
さざんか |
5,500円(税込6,050円) |
先附+鮎の塩焼き+子持ち鮎のあめだき+鮎のすだれ巻き+鮎の骨せんべい+ざるそば+デザート |
|
 |
さつき |
5,500円(税込6,050円) |
先附+鮎の背ごし又はお造り半身+鮎の塩焼き+子持ち鮎のあめだき+鮎の骨せんべい+白飯+吸物+デザート |
|
 |
つつじ |
6,400円(税込7,040円) |
さつき+鮎のすだれ巻き |
|
 |
ひのき |
7,800円(税込8,580円) |
つつじ+お造り一匹+ご飯は鮎の釜飯になります。 |
|
 |
ささゆり(要予約) |
9,800円(税込10,780円) |
ひのき+うるか+鮎のにぎり |
|
 |
|
|
季節により料理内容が変わります。 |
*全て1人前の金額です。 |
|
|
|
|