|
|
|
|
|
昼の部 11:30-14:00 |
|
夜の部 17:00-21:00 |
|
定休日:火曜日・水曜日 |
|
|
|
|
|
|
|
|
夜のメニュー/会席料理とおまかせ一品コース |
|
自然薯御膳 |
1,480円(税込1,628円) |
|
自家製豆腐、煮物、小鉢、自然薯とろろ、白飯、吸物 |
|
|
いちょう御膳 |
2,880円(税込3,168円) |
自然薯御膳+和牛の鉄板焼(100g) |
|
|
田舎御膳 |
2,160円(税込2,376円) |
自然薯御膳+れんこん真丈 |
|
|
とろろ御膳 |
2,000円(税込2,200円) |
ざるうどん+自家製豆腐+自然薯+煮物+刺身こんにゃく+白飯 |
|
|
ステーキ御膳 |
2,880円(税込3,168円) |
和牛ヘレ肉(150g)+サラダ+小鉢+自家製豆腐+白飯+吸物 |
|
|
和牛ヘレカツ御膳 |
1,980円(税込2,178円) |
和牛ヘレカツ+自家製豆腐+小鉢+汁物+白飯 |
|
|
ミニ会席(華) |
3,300円(税込3,630円) |
先付+お造り二種+真丈+揚物+酢物+白飯+吸物+デザート |
|
|
ミニ会席(星) |
4,500円(税込4,950円) |
先付+お造り三種+真丈+小鍋+酢物+釜飯+吸物+デザート |
|
|
ミニ会席(月) |
5,000円(税込5,500円) |
華+和牛ヘレ鉄板焼100g |
|
|
ミニ会席(鮎) |
6,800円(税込7,480円) |
月+鮎の塩焼き+ご飯はもくずがにの釜飯 |
|
|
雪(会席・要予約) |
5,200円(税込5,720円) |
前菜五種盛+お造り四種+真丈+小鍋+揚物+吸物+釜飯+上デザート |
|
|
結(会席・要予約) |
5,800円(税込6,380円) |
雪コース+茶碗蒸 |
|
|
空(会席・要予約) |
6,600円(税込7,260円) |
雪コース+和牛ヘレ網焼 |
|
|
虹(会席・要予約) |
7,200円(税込7,920円) |
雪コース+和牛ヘレ網焼+茶碗蒸し |
|
|
鮎と星(会席・要予約) |
5,500円(税込6,050円) |
星コース+鮎の塩焼き |
|
|
おまかせごはんコース(3~4人で) |
9,600円(税込10,560円) |
先附+旬魚盛合せ+生ハムサラダ+れんこん真丈2個+唐揚げ+すじこん味噌煮+百日鶏の鉄板焼+釜飯 |
|
|
おまかせおつまみコース(3~4人で) |
9,600円(税込10,560円) |
先附+旬魚盛合せ+生ハムサラダ+唐揚げ+やみつききうり+百日鶏の鉄板焼+たこ唐揚げ+すじこん味噌煮+百日鶏たたき |
|
|
おまかせ和牛と鶏コース(3~4人で) |
12,600円(税込13,860円) |
先附+旬魚の盛合せ+生ハムサラダ+和牛ヘレかつ+和牛ヘレ肉鉄板焼+すじこん味噌煮+唐揚げ+百日鶏のたたき+釜飯 |
|
|
おまかせ人気コース(3~4人で) |
16,300円(税込17,930円) |
先附+旬魚の盛合せ+生ハムサラダ+れんこん真丈3個~4個+えいのひれ+和風唐揚げ+和牛ヘレ肉鉄板焼+海老の明太子焼+もくずがにの釜飯 |
|
|
|
季節により料理内容が変わります。 |
|
|
|
|
|